domenica 10 marzo 2013

AMA Supercross 2013 - Daytona Results 450 and 250

Grande spettacolo a Daytona per la decima prova del Supercross 2013. La 450 ha regalato nei primi giri una lotta serrata tra Villopoto, Roczen e Barcia, il campione della Kawasaki alla fine è riuscito a spuntarla e ha condotto la seconda parte della gara in solitaria. Con il passare dei giri, il giovane pilota tedesco ha perso posizioni mentre il suo compagno di squadra ha rimontato fino al secondo posto. Villopoto si è aggiudicato così la gara davanti a Dungey, Barcia, Tomac, Reed e Canard. Roczen ha concluso al settimo posto e Millsaps solamente decimo. Villopoto conquista anche la testa della classifica generale con due punti di vantaggio su Millsaps.

La classe 250 ha visto dominare il francese Musquin, che si è trovato molto a suo agio su una delle piste più simili ad un circuito tradizionale di motocross. Il suo vantaggio su Hahn, giunto secondo, è stato alla fine di otto secondi. Martin ha concluso al terzo posto e Wilson al quarto.

Di seguito potete trovare tutti i risultati e le classifiche aggiornate.

450 SX Points

Villopoto, 202. Millsaps, 200. Dungey, 188. Canard/Reed, 163. Barcia, 152. Stewart, 135. Short, 122. Brayton, 104. Tickle, 99.

250 SX Points

Hahn, 92. Wilson, 87. Musquin, 78. Wharton, 76. Martin, 52. Hill, 51. Friese, 50. Peters, 45. Decotis, 43. Faith, 40.

Nessun commento:

Posta un commento

MxLynx è il sito ideale se vuoi rimanere aggiornato per tutto ciò che riguarda il mondo delle due ruote. Noi infatti non ci limitiamo alle moto o al ciclismo, ma spaziamo da un campo all'altro, tenendovi aggiornati sulle ultime novità riguardanti il motocross, le bici da corsa, le bici a scatto fisso o fixed bike e il bdc forum ciclismo su strada. Le e-bike sono il trend del momento e noi ci teniamo a rimanere al passo coi tempi anche su questo punto.

Troverai numerosi video, foto, immagini, interviste, analisi tecniche, test, commenti degli esperti, opinioni, schede tecniche, prove comparative e recensioni.